Ngakali Update Status Via BB

Posted: 14 April 2010 in teknologi, Tips dan Trik
Tag:,

Rasah Kesuen,, Langsung Blak – Blakan
http://dibatam.com/facebook.html
Silakan update status agan di sana, pilih aja salah satu, abis itu periksa profile facebook agak buat liat efeknya.

Sekalian ane kasih tau cara buatnya (kalo2 agan2 mau pake via2 yang lain)

1. Cari tau ID dari applikasi yang mau dibuat “via” nya. misal FB for iPhone id nya = 2254487659
2. http://developers.facebook.com/tools.php?fbml
3. Di tool FB developer tadi, bagian textarea yang di kiri, yang gede itu masukin script berikut :

Code:
<fb:live-stream event_app_id="2254487659" height="500" width="400"></fb:live-stream>

(sesuaikan angka ID nya)
4. Klik “preview” yang ada dibawahnya, ntar disebelah kanan nongol preview + kode html untuk dipasang di web agan2.
5. Sebenernya dari kotak preview dah bisa tuh update status via “bla bla bla”, kalo mau dipasang di web agan2 ya tinggal paste aja code html yang ada dibagian “HTML Source”

DONE !!

Referensi : http://wiki.developers.facebook.com/…Fb:live-stream

gak nolak kalo ada yang mau nyumbang ijo2
moga gak repost ya, kalo repost silakan dibantai om momod
thread ini sekalian untuk menjawab thread sebelah http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2860113 , biar lebih keliatan, jadi ane buat thread baru deh

(kalo web ane jadi down, harap maklum ya gan, bw nya kecil tuh)
buat yang paham membuat web dan html, silakan buat mirrornya, tinggal copy source kok, gak ribet)

full copas dari thread http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3539793

Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s